首页> 白酒代理> 圣鹿源白酒要做就做大牌、经典好酒

圣鹿源白酒要做就做大牌、经典好酒

2013-03-07  来源:白酒代理  作者:admin
"

圣鹿源白酒品牌加盟,圣鹿源品牌历史。提起泸州老窖国人自然是不陌生的,它所创下的经典也是数不胜数。之所以它能成为中华老字号并且一直到现在都是在白酒市场的一个前沿巨头的位置,其原因就是在于它的不断开拓进取、努力创新所成就的辉...

"

圣鹿源白酒品牌加盟,圣鹿源品牌历史。提起泸州老窖国人自然是不陌生的,它所创下的经典也是数不胜数。之所以它能成为中华老字号并且一直到现在都是在白酒市场的一个前沿巨头的位置,其原因就是在于它的不断开拓进取、努力创新所成就的辉煌。而圣鹿源白酒就是泸州老窖开拓进取的有一个证明。适应市场的需求,迎合消费者对于养生、baojian的消费观推出的baojian功能型酒。圣鹿源白酒就是把自己的特色做出了路子,不做传统功能型酒,要做就做大牌、经典好酒。

圣鹿源白酒


  圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度,为努力打造符合大众消费心理的产品,而不断研发创新。品牌中高端产品形象及市场的精确定位,圣鹿源白酒符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。代人生活节奏快,加之国内人群老龄化严重,baojian意识极大的增强,除亲友馈赠外,营养滋补品也成为人们平常消费的重点,所以滋补品行业正处于稳步上升期,相信在以后很长一段时间,都将会是圣鹿源白酒火爆需求阶段。


  产业链完整:圣鹿源白酒作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,拥有多年鹿业养殖与深加工经验,业务范围覆盖扩繁、养殖、深加工以及特色旅游等全部产业链,在鹿产业领域已经占据较高的行业地位。


  地域保障有力:内蒙古大草原具有得天独厚的地域、天然优质牧场,为鹿产业发展提供了全面的物质保障,源自草原的产品纯天然、绿色环保、稀珍贵重。


  经营优势:圣鹿源白酒自1996年成立以来,一直以加盟连锁为主的营销模式,拓展全国的业务。时至今日,加盟伙伴已经发展到468家,并初步覆盖了中国的一批重点城市。10多年的连锁管理经验,为大圣打造出一支成熟、专业、善战的团队,并持续地为大圣与加盟伙伴的发展大业,提供着源源不断的动力。


  盈利优势:圣鹿源白酒以优质的产品、丰厚的利润(平均利润率达100%以上)及广阔、规范的市场操作为每位加盟商获取最大的盈利保障,也是最快速创业的不二法门。yx

责任编辑:admin

标题:圣鹿源白酒要做就做大牌、经典好酒

链接:http://baijiudaili.shgao.com/20130307/130180.shtml

标签:白酒加盟代理白酒招商代理冰酒代理

上一篇:中低档白酒代理确保盈利不断

下一篇:在县城周边做白酒生意如何才能赚钱

当前关键词热点

圣鹿源白酒要做就做大牌、经典好酒

圣鹿源白酒品牌加盟,圣鹿源品牌历史。提起泸州老窖国人自然是不陌生的,它所创下的经典也是数不胜数。之所以它能成为中华老字号并且一直到现在都是在白酒市场的一个前沿巨头的位置,其原因就是在于它的不断开拓进取、努力创新所成就的辉煌。而圣鹿源白酒就是泸州老窖开拓进取的有一个证明。适应市场的需求,迎合消费者对于
最新专题