首页> 白酒代理> 御廷酒坊传承千年“酒魂”

御廷酒坊传承千年“酒魂”

2013-03-14  来源:白酒代理  作者:admin
"

近日,记者了解到,一家名为中农硅科的企业引起了酿酒行业专家们的关注,其研发的御廷酒坊及糖化饲料一体机打破传统酿酒技术,提出了健康酿酒的新概念,并对制酒业的商业运行模式进行了创新。对此,记者走访了中农硅科,现身说法,御廷酒...

"

近日,记者了解到,一家名为中农硅科的企业引起了酿酒行业专家们的关注,其研发的御廷酒坊及糖化饲料一体机打破传统酿酒技术,提出了健康酿酒的新概念,并对制酒业的商业运行模式进行了创新。对此,记者走访了中农硅科,现身说法,御廷酒坊教你如何喝到健康酒。

 

御廷酒坊


  记者:能简单介绍一下中农硅科的技术创新吗?御廷酒坊及糖化饲料一体机的优势在哪?


  中农硅科:好的,御廷酒坊技术及酒糟糖化发酵饲料一体机设备是我公司科研人员在响应国家对绿色营养、放心食品及饮用健康酒的号召下研究开发的最新系列成果。千年御廷酒坊与现代高科技相结合,迎合了现代人追求天然、绿色、营养、健康的时尚消费观念。


  记者:那么,这个投资项目的市场前景怎么样呢?


  中农硅科:市场前景是非常好的,首先,酒在各个层面的消费一天又一天地演绎和充满着我们的生活,其市场之大、御廷酒坊消费群落之众是一般任何产品所不及。更富含人体必须的胺基酸蛋白质及人体所必须的各种微量元素,保证全面平衡人体营养,是任何传统白酒所不能媲美与匹敌的、特点突出,风格异彩!御廷酒坊符合现代人的消费需求。


  记者:看来真的是潜力非常大,那么,投资中农硅科的项目成本高吗?其回报率怎么样?


  中农硅科:成本低、利润高是我们的优势,举个例子来讲,我们粗略算过,御廷酒坊生产瓶装酒一天可获利1100元左右,这样一年大概可获利三十多万元。在养猪方面,每5斤粮的酒糟发酵糖化饲料加部分青饲料可养一头猪,每天220斤粮食的酒糟发酵糖化饲料则可养40头猪。所以,御廷酒坊利润是相当可观的。gz

责任编辑:admin

标题:御廷酒坊传承千年“酒魂”

链接:http://baijiudaili.shgao.com/20130314/130654.shtml

标签:白酒加盟代理白酒招商代理冰酒代理

上一篇:圣鹿源白酒要做就做大牌、经典好酒

下一篇:在县城周边做白酒生意如何才能赚钱

当前关键词热点

御廷酒坊传承千年“酒魂”

近日,记者了解到,一家名为中农硅科的企业引起了酿酒行业专家们的关注,其研发的御廷酒坊及糖化饲料一体机打破传统酿酒技术,提出了健康酿酒的新概念,并对制酒业的商业运行模式进行了创新。对此,记者走访了中农硅科,现身说法,御廷酒坊教你如何喝到健康酒。   记者:能简单介绍一下中农硅科的技
最新专题