首页> 白酒代理> 盛世天香白酒在产品质量上永远精益求精

盛世天香白酒在产品质量上永远精益求精

2013-04-07  来源:白酒代理  作者:admin
"

盛世天香白酒公司主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四...

"

盛世天香白酒公司主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四大名酒,蝉联历届中国名酒称号,被誉为“浓香鼻祖”、“酒中泰斗”。1915年在美国旧金山获巴拿马太平洋万国博览会金奖以来,盛世天香白酒屡获重大国际金牌17枚。盛世天香白酒以“让中国白酒的质量看得见”作为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、泸州老窖特曲、百年泸州老窖等产品。

盛世天香白酒


  盛世天香白酒拥有“中国酿酒大师”3名、教授级高工4名、享受国务院特殊津贴专家7名、学术和技术带头人2名、博士13名、工程硕士70余名,同时拥有包括国家级白酒评委、酿酒高级技师、技师在内的技能型人才数百名,人才优势行业领先。实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,共同构成了“泸州老窖人才乐园”。盛世天香白酒以“敬人敬业,创新卓越”为企业精神,与社会同行,与环境相依,与人类共存,追求“在中国灿烂名酒文化熏陶中,全人类共享幸福美满的生活”。


  优势1、盛世天香白酒的酒店运作,即要兼顾运用传统白酒的销售手段,更要有一些创新的营销手段,在酒店内除了良好客情外,还要积极主动地寻找目标消费领袖、培养目标消费群。也可在大酒店设立酒水超市。


  优势2、餐饮渠道开发是有代表性、权威性、辐射性强的,要建多家形象店,力争让盛世天香白酒所有形象店同类产品中销量第一并树立良好的口碑及品牌形象。


  优势3、超卖场、精品专柜、名烟名酒、社区专卖店、盛世天香白酒是做形象的地方,也是提供团购的好场所。


  优势4、泸州老窖盛世天香组织市场团购,盛世天香白酒是追求效益最大化的工作是所有工作的目标和重点。yx

责任编辑:admin

标题:盛世天香白酒在产品质量上永远精益求精

链接:http://baijiudaili.shgao.com/20130407/132456.shtml

标签:冰酒代理怎样做白酒代理白酒品牌代理

上一篇:五粮液玉酒,好酒喝着不上头

下一篇:在县城周边做白酒生意如何才能赚钱

当前关键词热点

盛世天香白酒在产品质量上永远精益求精

盛世天香白酒公司主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四大名酒,蝉联历届中国名酒称号,被誉为“浓香鼻祖”、“酒中泰斗”。1915年在美国
最新专题