首页> 白酒代理> 大盛魁酒,旋风般来袭,横扫中国白酒市场

大盛魁酒,旋风般来袭,横扫中国白酒市场

2013-04-25  来源:白酒代理  作者:admin
"

大盛魁酒创立于17世纪,至今已有300多年历史,中国以酒闻名的地方不少,但享有“酒都”之誉的地方屈指可数,四川是其一,大盛魁品牌来自大漠,继承了大漠的豪爽,粗狂,酒源出自四川,兼具四川的细腻,柔情,品牌格调不失温柔,浓郁...

"

大盛魁酒创立于17世纪,至今已有300多年历史,中国以酒闻名的地方不少,但享有“酒都”之誉的地方屈指可数,四川是其一,大盛魁品牌来自大漠,继承了大漠的豪爽,粗狂,酒源出自四川,兼具四川的细腻,柔情,品牌格调不失温柔,浓郁兼顾清香,大盛魁酒的华丽归来,对于中国白酒市场来说不能不是一次历史性转折,未来,我们将拭目以待大盛魁酒在中国白酒市场大展作为。


    中国白酒市场竞争激烈,2002年的白酒产量更是回落到20世纪80年代中期水平。当前,白酒市场面临内外双重压力,外有饮料行业迅速发展,形成替代品,内有啤酒红酒竞争力不断增强,这种形式下,白酒市场的再发展就要从自身找寻突破口。 之所以说大盛魁酒是中国白酒市场上的一匹黑马,不仅仅因为大盛魁酒知名度的远播,更多的是因为大盛魁酒的出现,打破了当前中国白酒市场总体呈现萎靡的局面,为中国白酒市场注入了新的活力。

大盛魁酒


    随着同名电视剧《大盛魁》央 视开播在即,大盛魁酒一夜之间家喻户晓,旗下品牌大盛魁酒、盛世魁元酒、驼头造型酒三大系列,旋风般来袭,横扫中国低、中、高端白酒市场,继四川成都、达州,山东临沂成功取得大盛魁酒区域代理权之后,大盛魁酒全国代理正以星星之火成就燎原之势。2013年白酒市场杀出的一匹黑马--大盛魁酒。


    在营销方面,大盛魁酒(欲了解更多请点击 白酒代理http://baijiudaili.shgao.com)联手影视剧,进行植入型软性广告宣传,将大盛魁品牌理念,历史积淀付诸于电视剧,让观众在潜移默化中了解大盛魁酒的品牌文化,在增强品牌知名度的同时,提升品牌美誉度,信任度,为大盛魁进军全国白酒市场打下坚实铺垫。


    经过无序的增长和竞争阶段,白酒市场进入整合营销时期,企业根据资源和目标理性的市场跟进,以品质为核心构成目标市场才是发展的王道,大盛魁酒,以绿色,健康原生态为主题,打破了白酒以往的“列”印象,为了更好地适应全国消费者对酒的口味的高标准和高要求,大盛魁酒业在中国生态食品建设基地、中国着名白酒原酒生产基地--成都建立了四川成都市大盛魁酒厂分厂,使得大盛魁的酒品有了坚实的保障。zm

责任编辑:admin

标题:大盛魁酒,旋风般来袭,横扫中国白酒市场

链接:http://baijiudaili.shgao.com/20130425/133904.shtml

标签:白酒加盟代理散白酒代理加盟白酒招商加盟代理

上一篇:诗仙太白酒,成为爱酒之人的最佳选择

下一篇:在县城周边做白酒生意如何才能赚钱

当前关键词热点

大盛魁酒,旋风般来袭,横扫中国白酒市场

大盛魁酒创立于17世纪,至今已有300多年历史,中国以酒闻名的地方不少,但享有“酒都”之誉的地方屈指可数,四川是其一,大盛魁品牌来自大漠,继承了大漠的豪爽,粗狂,酒源出自四川,兼具四川的细腻,柔情,品牌格调不失温柔,浓郁兼顾清香,大盛魁酒的华丽归来,对于中国白酒市场来说不能不是一次历史性转折,未来,
最新专题