首页> 白酒代理> 分金亭喜日子白酒持续火热,直至疯狂

分金亭喜日子白酒持续火热,直至疯狂

2013-05-03  来源:白酒代理  作者:admin
"

中国白酒现状,冬天里的一把火。在国家政策的限制下,中国高端白酒消费受到一定程度的抑制,可是纵观整个行业,白酒依然是投资领域的一枝独秀,像分金亭喜日子白酒这样的二三线白酒品牌尤甚。    在平均高达65%销售毛利率...

"

中国白酒现状,冬天里的一把火。在国家政策的限制下,中国高端白酒消费受到一定程度的抑制,可是纵观整个行业,白酒依然是投资领域的一枝独秀,像分金亭喜日子白酒这样的二三线白酒品牌尤甚。


    在平均高达65%销售毛利率,及分金亭喜日子白酒销售收入、利润动辄增长百分之四五十的强烈诱惑下,尤其是近三年来高端白酒销售价涨量增、丝毫不受经济周期波动冲击的行业繁荣,让无数非白酒主业的企业和资本疯狂涌进白酒行业,近期炒的沸沸扬扬的国内知名豆奶企业也是其中典型的一员。如此火爆的行业,让中国资本在房地产调控高压之下找到了一个最佳出口,10年前的房产恰似此刻的中国白酒行业,持续火热,直至疯狂!

分金亭喜日子白酒


    分金亭喜日子白酒,白酒代理(欲了解更多请点击 白酒代理http://baijiudaili.shgao.com)营销模式,开启行业新秩序,10年前投资房地产的人士,毫无疑问,赚得盆满钵溢,但往往并不是所有人都能在风险与财富之间做出正确的判断,就像一部分10年想大举进军房地产又担心风险的人士一样!所以,为了消除投资风险顾虑,分金亭喜日子白酒成为了白酒行业第一个吃螃蟹的品牌,提出业内前所未有的代理模式,一个白酒行业新的秩序或许就此打开。


    分金亭喜日子白酒模式——模式1之红白通吃;模式2之帮代理商自建品牌;模式3之专供酒定制服务;模式4之调配当地最佳口感酒;模式5之总部三七分广告支持;模式6之终端不尝不卖;以及核心模式之产品百分百回收。该模式为国内首创,业内独有。错过了10年前的房地产,别再错过现在的分金亭喜日子白酒!中国第一个实现酱酒0风险代理的品牌,一个白酒行业将代理商风险完全转嫁于总部身上的新秩序即将诞生!zm

责任编辑:admin

标题:分金亭喜日子白酒持续火热,直至疯狂

链接:http://baijiudaili.shgao.com/20130503/134521.shtml

标签:散白酒代理加盟白酒包装名牌白酒

上一篇:立时和白酒独特工艺不可复制

下一篇:在县城周边做白酒生意如何才能赚钱

当前关键词热点

分金亭喜日子白酒持续火热,直至疯狂

中国白酒现状,冬天里的一把火。在国家政策的限制下,中国高端白酒消费受到一定程度的抑制,可是纵观整个行业,白酒依然是投资领域的一枝独秀,像分金亭喜日子白酒这样的二三线白酒品牌尤甚。    在平均高达65%销售毛利率,及分金亭喜日子白酒销售收入、利润动辄增长百分之四五十的强烈诱惑下,尤其是近三年
最新专题